Как низко-низко падаем мы вдруг,
Когда огонь души угас внезапно
И, жёсткой рамкой замыкая круг,
Откладываем жизнь свою на завтра...
Как подло-подло предаём друзей,
Ища предлог нелепых оправданий,
Уходим прочь, не погасив свечей,
Не выполняя данных обещаний...
Как больно-больно раним дорогих,
Оберегая от забот излишних,
Не понимаем мы себя...самих,
Уже предвзято осуждая ближних...
18.01.2013 |