Стихотворение «Я не скучаю по весне…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 377 +1
Дата:

Я не скучаю по весне…


Я не скучаю по весне:

Во мне – сугробы – облаками…

Иду по ним я – как во сне…

Я сам – как чаша – полон снами…

И на окне моём – цветут –

Опять – восторженные розы,

Прозрачно-белые мимозы…

Я весь – сегодня, весь я – тут…

Я – ослеплён – прохладным светом,

Лимонным светом – января,

А утром – юная заря

В мой дом спешит… По всем приметам

Я вновь влюблён – во всё, во всё

И, сам не ведая об этом,

Дарю признание своё –

Дворам, и – солнцам, и – планетам…

  20 января 2013 года; 14:44

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:53 20.01.2013 (1)
Я Вам по доброму завидую  
     23:24 22.01.2013
У каждого в жизни бывают и тёмные, и светлые стороны!
Спасибо!!!
     03:44 22.01.2013 (1)
Ну раз влюблён ... то жизнь прекрасна .. Желаю радости и счастья  ..
     23:22 22.01.2013
Благодарю Вас, Верочка!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама