Стихотворение «Январская зарисовка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 463 +1
Дата:

Январская зарисовка

В молочной дымке спят дома,
А небо – синь и перламутр…
Как нынче холодна зима,
Как зябок свет январских утр!
Но как прекрасно на душе,
Как чай горяч в привычной кружке,
И, как хрустят на пальцах сушки…
Хоть в пять – смеркается – уже…
Часы – размеренно – идут…
Который час? – не замечаю,
И дни, и ночи – не считаю:
Глаза счастливые – мне лгут…
Я ослеплён счастливой дымкой,
Да, весь я – в розовом дыму…
Хочу идти своей – тропинкой,
Столь милой – сердцу и – уму…
 20 января 2013 года; 15:04

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 30.01.2013 (1)
Красивое, нежное, как песня! спасибо вам.
     21:32 30.01.2013
Благодарю Вас, Лида за столь важные для меня слова!
С теплом,
Кирилл  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама