Стихотворение «Кукла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 285 +1
Дата:

Кукла

Но Вы кукла,бездушная кукла
Ваше сердце из шёлковых нитей
Мне,чудному,казалось,как будто
На меня Вы с любовью глядите

Я дарил Вам цветы и пел песни,
Называл Колдовскою блондинкой
Представлял нас счастливыми вместе,
Но остался для Вас невидимкой.

Чего добился я,глупый влюблённый?
Пары слов "Вы становитесь скушны."
Был пред Вами как нерв оголённый-
Вы остались ко мне ровнодушны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама