Стихотворение «Украсив веко чёрной полосой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 352 +1
Дата:

Украсив веко чёрной полосой

Украсив веко чёрной полосой,
Покрыв смертельной бледностью лицо,
Накрасив губы дико,по косой,
Я надеваю серое кольцо.

Я примеряю у больших зеркал
Улыбку ангела или оскал вампира.
Моя походка -вызов,взгляд скандал,
А голос-музыка факира.

Мне по душе обитель торжества,
Где невпопад меняются телами,
Где дают первые уроки колдовства
И учат прожигать глазами

И грех здесь возведён на пъедестал,
Здесь поклоняются своим порокам,
Не верят здесь ни бесам,ни крестам,
Азарт и страсть здесь стали богом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама