Стихотворение «Революционное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 282 +1
Дата:

Революционное

Солнце рыжим тараканом
Уползло за горизонт.
Ветер.
Темень.
Стынь и звон.
Я пришла к тебе незваной:
Пара белых рук.
Чеканный,
Только бледный,
бантик губ.
Царь – не царь.
Любим – не люб.

...Просто ревность, как простуда,
Ноябрит в душе, паскуда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама