Коровой щиплет звёздочки луна,
Сон молоком по вымени течёт.
Отдай мне ночь, где брошен ласкам счёт,
Где нет процента жирности у сна.
Отдай мне ночь, где сплетены тела
И где распущенность - любимый гость.
Рассудок здравый в темноте забрось,
Как тропку до забытого села.
На день не претендую. Всё твоё:
Друзья, работа, мысли и дела.
Когда ж пустеют лунные хлева,
Целуй меня все ночи напролёт. |
щиплет коровой звёздочки луна....ооох
сон молоком по вымени......как это?
.