Стихотворение «Бугульма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 568 +1
Дата:

Бугульма

В маленьком местечке,
где не жизнь, а жуть
безымянной речке
хочется блеснуть;
на осеннем солнышке
призрачна зима -
всё прозрачней волнышки -
просто Бугульма!

В то, что безымянные
эти берега
скоро - окаянные -
заметут снега,
в то, что эти волнышки
скроет подо льдом
на осеннем солнышке
верится с трудом.

Прилетайте, ангелы,
ножки сполоснуть
помогайте, ангелы,
реченьке блеснуть;
счастье - дело случая,
и осенний век
может время лучшее
безымянных рек!

21.01.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама