Если бы не дождь,
Мы бы пошли гулять,
Мы бы пошли в парк,
Танцевать под луной.
Если бы не дождь,
Мы бы нарисовали на асфальте
Картинки из нашей мечты
Припев: Но на улице был дождь
М-м-м
Там был дождь
Если бы не дождь
Мы бы сидели на скамейке,
Пели бы песню,
Что-нибудь на французском
Если бы не дождь,
Мы были бы вместе,
И наши сердца сливались в одно...
Припев.
И я осталась дома,
Мечтала о тебе,
Осталась дома,
Наблюдала за радугой в небе
Припев: И на улице был дождь,
М-м-м
Там был дождь
Дождь и радуга в небе
В небе
Дождь и радуга в небе
Если бы не дождь
| Помогли сайту Реклама Праздники |