Стихотворение «Январь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

Январь

Холодно, холодно,  снег.
На кустах льдинки как янтарь
И укутал в себя всех.
Средний месяц зимы – январь.

Он хозяин пушистых вьюг
И в один из морозных дней
Налетает она – вдруг
И не справиться Вам с ней.

Он, январь, так всегда жил
Под неспешный зимы бег
Наморозил и напуржил
А богатство его – снег.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама