Стихотворение «Я мог прожить бы сто веков... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 314 +1
Дата:

Я мог прожить бы сто веков... 2013 год

Я мог прожить бы сто веков
А может быть и двести
Но попрошу вас мудаков
К моей душе не лезьте

Свои колбАсы жирных пальцев
Оставьте для влагалищ  шлюх
Мой одноклассник Саша Мальцев
Мне впрочем не давал оплеух

Он был один и много быдла
Увы на тысячи был счёт
Кому говно кому повидло
Пускай Всевышний разберёт

Пускай гноятся раны века
И кровью льются из глазниц
Быть может я для вас калека
Но падать всё ж не буду ниц

Взойду я солнцем над полями
У черни пробудив восторг
И буду пьянствовать с блядями
За души их ведя свой торг

А впрочем это всё лишь блеф
И торг ведёт другой за души
Для рождества найдётся хлев
Для пердежа найдутся лужи

А мне откинуться пора
С вселенской этой нашей зоны
В дворце небесном я с утра
Снесу бульдозером колонны

Снесу бульдозером фасад
Построив там дворец культуры
На дискотеке чтобы зад
Там оголяли ночью дуры

Вот в общем то мой бизнес план
По освоенью людьми рая
Какой скажите мне баклан
Нам календарь придумал майя

Армагеддон жаль не настал
Антихристом увы не буду
Я для такого слишком мал
Хотя сканаю за Иуду

Тебе я может непонятен
Читатель и внутри поэт
Хочу я чтобы набор пятен
В душе моей увидел свет

19.01.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама