Стихотворение «We are nine (Нас девять)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 462 +1
Дата:

We are nine (Нас девять)

We are nine
We are the Fellowship,
The Fellowship of the Ring

Chorus: Our roar goes straight on,
        We are not afraid of mountains,
        We are not afraid of rivers,
        We are not afraid of woods,
        We are not afraid of caves,
        Because our road goes straight on
        And friendship keeps us

We go straight on,
Because we must protect our land
We will win and Sauron will be defeated
And we will be free!

Chorus.
Послесловие:
Нас девять,
Мы братство, 
братство Кольца

Припев: Наша дорога идет вперед,
        Мы не боимся гор,
        Мы не боимся рек,
        Мы не боимся лесов,    
        Мы не боимся пещер,
        Потому что наша дорога идет вперед
        И дружба хранит нас

Мы идем вперед,
Потому что мы должны защитить нашу страну
Мы победим и Саурон будет повержен
И мы будем свободны!

Припев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама