Стихотворение «Январская внезапная весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 512 +1
Дата:

Январская внезапная весна

Метель кружится над моей головой
Будто бы птица гнёздышка ищет
А я заблудился в холод такой
Средь вальса снежинок и звездного света

Меж ними летают странные сны
О небе, о лете, о новых рассветах,
Но я вижу лишь сны о Весне,
Что в сердце моем поселилась навеки...

Пр. Январская внезапная весна
      Затмила всё одной собою
      И я потерялся среди ночи и дня
      Настежь двери и окна свои открою...

Зиме не по нраву мысли мои
Она холодна и солнца не знает
Но в сердце моем её уже нет
Последний снег вот-вот растает

И постучит ко мне ветерок
На крыльях его Весна летает
И пусть лишь Январь, до неё далеко,
Но знаю меня она не обманет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:28 18.02.2013 (1)
Летит, летит Весна!!!  
     05:37 20.02.2013
Уже совсем скоро)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама