Стихотворение «Our perfect Autumn (Наша идеальная осень)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 435 +1
Дата:

Our perfect Autumn (Наша идеальная осень)

1. Leaves are falling from your hands
  Taking pictures outside
  Your door, in the park

  When the air is full of smell
  The Fall is the beginning
  Say "hello!" to her

Ch: And (So-2) try to remember
   Our perfect Autumn (2 times)

2. Sitting, feeling winter night
  Snowflakes falling outside
  I'll think of you

  Cup of coffee in your hands
  I know you'll be thinking of me
  And this day... in your heart

Ch (2)
Послесловие:
1. Листья падают из твоих рук,
  Фотографируемся на улице, в парке
  Когда воздух полон запахов,
  Осень – это начало.
  Скажи ей «привет»!

Припев: И попытайся запомнить нашу идеальную осень,
       Постарайся запомнить нашу идеальную осень…

2. Сидеть и чувствовать зимнюю ночь,
  Снежинки падают за окном
  Я буду думать о тебе
  Чашка кофе в твоих руках,
  Я знаю, ты будешь думать обо мне
  И этот день в твоем сердце…

Припев (2)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:04 29.01.2013 (1)
Комментарий удален
     07:45 30.01.2013
thank you very much)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама