Стихотворение «The heaven is near (Небеса рядом)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 433 +2
Дата:

The heaven is near (Небеса рядом)

1. I’m walking along the deadline
  Trying not to think of you
  My feelings are under pressure
  Trying to break it through

2. I’m walking with my Angel
  He gently touches my hand
  But near there’s a Devil
  Trying to bring me back

Chorus: But I now the heaven is near,
       I can reach it by my heart
       Now I forget the fear
       Setting free my mind…

3. I’m walking down the dark streets
  Recalling all my life
  I feel that it’s the last time
  To meets the debts I have

Chorus (2)
Послесловие:
1. Я иду вдоль последней черты,
  Стараясь не думать о тебе
  Мои чувства под давлением
  Хотят вырваться наружу

2. Я иду со своим Ангелом,
  Он нежно касается моей руки,
  Но рядом идет Дьявол,
  Он хочет вернуть меня назад.

Припев: Но я знаю, небеса рядом,
       Я могу дотянутся до них сердцем
       Теперь я забываю страх,
       Отпуская свой разум на волю…

3. Я иду вниз по темным улицам,
  Вспоминая всю мою жизнь.
  Я чувствую, что это последний раз,
  Когда я смогу расплатиться по счетам

Припев (2)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама