Стихотворение «Ветер Весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 386 +1
Дата:

Ветер Весны

1. Где-то далеко живет мечта
  За сказочным синим морем
  Где-то далеко грустит она,
  Но ее сегодня принесет нам

Припев: Ветер, ветер Весны!
       Ветер, ветер Мечты!

2. В каждом из людей живет она
  Надежда – чистая, святая
  Крепко связала тебя и меня
  Сегодня с нами поет она

Припев: С Ветром, ветром Весны
       Ветром, ветром Надежды!

3. Где-то близко и далеко
  Каждый из нас ищет свободу
  Это, увы, нелегко,
  Но Вселенная укажет дорогу

Припев: Ветром, ветром Весны!
       Ветром, ветром Свободы!

Припев: Ветер, ветер Весны,
       Неси меня по свету,
       Ветер, ветер Свободы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама