1. Когда ты будешь спать, милый, ты увидишь
Прекрасный мир – земли Средиземья
Когда ты будешь спать, милый, ты увидишь
Эльфов и гномов и город людей – Гондор
И гномы покажут тебе недра своих гор,
Где сияют алмазы
И Валары будут хранить твой путь
2. Когда ты будешь спать, милый, ты спасешь
Средиземье от темного властелина Саурона
И ты уплывешь с эльфами на Запад,
Где растут два дерева*
И Валары будут хранить твой путь…
*Два древа Валинора
| Помогли сайту Реклама Праздники |