Стихотворение «ТЫ ЗЕРКАЛО ДУШИ МОЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 391 +2
Дата:

ТЫ ЗЕРКАЛО ДУШИ МОЕЙ

Одна лишь строчка,
Ставим точку.
Я не хочу тебя терять!
Но в жизни сей,ты заморочка
Которую не нужно ждать.
Не нужно ждать,не нужно плакать,
Хоть ты и зеркало души.
Но в зеркале одна лишь слякоть,
И отражения так смешны!
Ты искажаешь мою душу
И рвешь ты в клочья образ мой.
Но слов своих,я не нарушу.
Ты все ж,останешься душой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама