Стихотворение «Сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 396 +1
Дата:

Сердце

так бывает
                    ссыхается сердце

от поцелуев
и объятий
тех
кто за пазухой
лукавость греет
сердце
больше всего на свете
жаждущее
разорваться на части
от боли
прозрения
сердце
переставшее биться

                     осыпается
                     песком
                     к ногам
                     каннибалов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама