Стихотворение «Медовый месяц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 474 +1
Дата:

Медовый месяц

Проснётся день, и грусти приступ новый
напомнит о не взятой высоте:
- Ужели ты, не написав ни слова,
Отдашь и этот будень суете?!
Ну, где твои блистательные строчки?

Я отмахнусь – пристал же, идиот!
Её округлость - из-под локоточка
в который раз меня к себе зовёт..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама