Стихотворение «Бренность серости бытия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 456 +4
Дата:

Бренность серости бытия...

Какие мелкие у нас проблемы,
В масштабах всеобщего морального спада,
Мы тешим себя - грядут перемены,
Но действия нет, так значит жизни не надо?...
Как самозабвенно топчемся в дерьме,
Варясь годами в котле проблем, забот насущных
Дань платим родине, семье, стране..
Влача обоз несовершенства тел тщедушных..

Разное:
Реклама
Реклама