Стихотворение «"Главное?"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

"Главное?"

Главное - знать, что ты не один!
Главное - правда, Добро, простота!
Главное - знать, что ты кем-то любим,
Главное...главное только в сердцах.

Главного нам не увидеть глазами,
Главное видит лишь сердцем смотрящий,
Главное вовсе не в будущем, прошлом,
Главное только здесь, в настоящем!

Главное - это Любовь в наших душах...
Солнце, тепло, ласка, нежность, мечта!..
Главное в жизни людей - это чувства!
Главное в жизни людей - их сердца!

(22.01.2013 г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама