Стихотворение «Может у счастья другой псевдоним?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 433 +1
Дата:

Может у счастья другой псевдоним?

Может у счастья другой псевдоним?

И вы, увы, его не там искали?

Миг радости секундной неповторим,

Искренне признайтесь: Вместе мечтали?

Может и нежности просрочен лимит?

Кончилось время: тепла, доверия?

И как в пещерах заброшенных сталактит,

Растут и ширятся тревог мгновения

Тоски и Боли непроходимой.

Когда фантазиями душу ранят...

Запомни истину всяк в жизнь приходящий,

Иллюзорностью счастье магнитом манит..

Разное:
Реклама
Реклама