И ты уходишь.
Прыткой
Становится калитка –
Туда-сюда, туда-сюда,
Никак не остановится.
Никак не устаканится
Погода,
А в окнах – не стёкла вовсе,
А слюда и потому
Не видно солнца
По полгода.
Как Цой пропел:
Тра-ля-ля-ля
(А, может, соловей в начале лета?)
Звезда твоя
Уже не светит
Для маленькой планеты
По имени Земля. |