Стихотворение «точка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 458 +1
Дата:

точка

всё бывает
я бы мог дом построить
а рядом пруд и бассейн

но точка так мало для тех кто знает
и отрицает понятие гений

и от мнений общественных
и от взглядов не прошенных
он тебя защитил бы надежно
дом с зеленной лужайкой скошенной
место внутри которого всё возможно

а еще хорошая музыка
большие и светлые комнаты
этот дом теплотой наполненный
будто сном несбыточным сотканный

я бы смог для тебя
только точка так мало мне

осознание пробелов и дыр
не дает мне воздвигнуть лишь дом
заставляя построить мир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама