Стихотворение «Воспоминания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 325 +1
Дата:

Воспоминания

Черные тени вздымаются вдоль белых улиц,
Черные тени хватают меня за загривок...
Черные тени... а я, как последний безумец,
То убегаю, то фору даю им игриво.

Черные тени имеют знакомые лица:
Чаще всего, те, которые видеть не хочешь.
Или в которые есть не/возможность влюбиться,
(Список "онлайна". Среда. Где-то два часа ночи)

В фотографической памяти правды, как водится, мало:
Что дорисует она своим недотвореньем?
Черные тени живут под моим одеялом.
(я осязаю во сне эти прикосновенья)

Черные тени живут в недопитых бутылках,
Тянутся шлейфом, толкая, хватая за руки...

В дверь холодильника снова зайду я без стука,
Воспоминания
переложить
в морозилку

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:46 23.01.2013
Спокойной ночи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама