Стихотворение «В память о Христе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:

В память о Христе

название

Когда неверие шершавой коркой
Укроет в мраке души на века,
Мечта о сладком сменит вкус на горький,
И с неба градом рухнут облака.

Когда любовь уступит место злости,
Забыв, как искупилась на кресте,
Найдутся те, кто в плоть живую гвозди
Опять загонят
В память о Христе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама