Стихотворение «На рассвете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 355 +1
Дата:

На рассвете

название

Когда за горизонтом красный рак
Своей клешнёй подтянет выше солнце,
На небесах отмучается мрак,
И выскользнет сквозь радужные кольца.
Свернётся в небе звёзд калейдоскоп,
И словно ткань порвётся ночь на части...

По небу хлынув, розовый сироп,
В рассветный час откроет двери счастью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама