Стихотворение «Рожденье чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +2
Дата:

Рожденье чувства

Любви  угоден  длительный  уход…
…ухаживай,  целуй  и  обязуйся  
Любить  до  гроба  от  бровей  до  ног
Родное  самочувствие  –  у  друга
Телесным  образом  таится  спрут:
Раскинул,  обнажив  персты  сцепленья
Он,  с  визгом  рвенья  в  тормозящий  путь,
Несётся  в  порт  свободного  скольженья…
_______
Любви  угоден  длительный  поход…
…укачивай,  рискуй  и  обязуйся
Дойти  до  Бога,  но  не  в  Новый  год,
А  в  новую  весну  –  с  рожденьем  чувства…  


23.  01.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама