Стихотворение «Девочки курят, измотаны нервы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 383 +1
Дата:

Девочки курят, измотаны нервы

Девочки курят, измотаны нервы,
Боль на стекле растекается стервой
Кто написал на груди туалете -
Лена плюс Жора в итоге Джульетта.

Мы не в Вероне и классная в зале
Ищет и хочет святое в журнале
И на родительском гроздья разлуки,
Бог не свинья – поцелует лишь руки

Прячут закладки взрослые дети
В общем, не жалко – любовь на рассвете.
Тянем, потянем физрой на канате
Взрослые дети – сон в эпитатафе.

И в эпиграмме, как что - то другое
Дрянь и святое, покрытое молью.
Ждёт выпускной, как любовь в карантине,
Может быть, солнце покажет нам вымя.

Завтра окажется, были друзьями,
Взрослые дети, взрослые сами.

Девочки курят - жизнь в туалете…
Помните, были мы тоже как дети.

Грустно писать – как в стакане портвейна
Взрослые дети, а может потеря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 24.01.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама