А вам смешно когда другому больно?
Паденье не смягчит огромный зад.
Вас веселят кондитерские войны,
когда в лицо пирожные летят?
Вот шавка мне бросается под ноги,
хозяин забавляется пока.
Не живодёр, не ирод, но в итоге,
я вынужден собачке дать пинка.
А надо бы хозяину по морде,
сказал ей: - "фас", ну разве не дебил?
Споткнулся и упал на ...опу вроде,
и сам подобно шавке заскулил.
Шмальнул я на прощанье для острастки,
ему откуда знать что холостым.
Задёргались испуганные глазки.
Ну разве можно быть таким тупым?
Что тут смешного? Мерзостно до рвоты!
Не важно, напрудил ли он в штаны.
Травить других - забава идиотов,
мы восклицать им "браво" не должны. |
Но проучить такого - польза людям,
Поэтому давайте же не будем
Безропотно смотреть со стороны.
Где вьюга стелет снежные страницы,
По ним давно тоскует Колыма, -
По лучшим представителям ума,
Что у животных могут поучиться.