Стихотворение «Купил новый молоток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Купил новый молоток

Я  –  известный  коммутатор…  
Слову  –  брат,  вестям  –  оратор…  
Разводил  по  проводам  я
Отношение  к  познаньям
Под  прикрытием  –  внутри  я
Был  себе  –  царёк  всесилья…
…говорящим  в  микрофоны
И  персонам  в  пелетонах,
В  магазинах,  на  витринах,
В  тех  местах,  где  мощность  силы        
Побудила  сделать  шаг,
Стал  висеть  мобильный  флаг!
_______
Я  –  презренный  коммутатор…
Связи  –  крах…  и  лицитатор
Машет  грозным  молотком
Между  прошлым  и  новьём…


24.  01.  13


ВЗАПЕРТИ У ВОБЛЫ


На  бровях  он  пришёл  –  спозаранку
Выпил  пиво,  доел  и  тараньку,          
Погрузился  в  лирический  ком,  
Очутившись  в  прострации  –  днём  
При  синдроме  похмельном  в  развалку
Дёрнул  нервно  в  пространстве  поправку:
Хвостик  тюльки  с  игристым  вином…
…и  –  готов!!!  –  сатирический  бом…м...м...


24.  01.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:30 25.01.2013 (1)
:-) :-) :-) Хорошо весьма второе стихо!:-) :-) :-)
     13:45 25.01.2013
спасибо Пётр
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама