Стихотворение «Сладенькое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

Сладенькое...

Сок  клубничный  на  устах…
Вечерок  в  тумане  –  
Вкусно  лижет  на  губах
Отблеск  в  маринаде…

Грог  ванильный  при  еде…
Ветерок  в  бокале  –  
Парит  блеск  навеселе
Как  парильщик  бани…

Смог  скрутиться  на  ядре  
Банный  лист  в  ударе,  
Разместившись  на  метле  –  
Он  летал  часами…


25.  01.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама