Стихотворение «Я не могу тебя ударить...Странности чувств...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:

Я не могу тебя ударить...Странности чувств...

Я не могу тебя ударить…
Ложь разжигает гнева взрывы,
Страсть –
              те картины, что красивы -
Что!
     Станет в моем мире править?
На все века, во всех законах –
Все восхваленные на тронах,
Создание лишь плоти смертной…

Но может именно сейчас,
Когда судьба нажралась пепла,
Любовь моя, настоль окрепла,
Что станет истиной для масс…

Иди…
       Блуд жаждет у ворот –
Мазок его несмывной грязи
Такую мерзость насуразит –
Все чистое в тебе убьет.

Я не могу тебя ударить…
Отвергнуть Истину – смертельно -
Бывает ближе, что раздельно –
На мне твой грех, тебя и славить!!!

   22 Января 2013 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама