Стихотворение «Будут держать со мной страстные сны...Крик тела и души.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

Будут держать со мной страстные сны...Крик тела и души.

Будут держать со мной страстные сны -
Утро в слезах, пустота на ладошках –
Ты их открыла с мольбой у окошка-
Боже!  Верни мне цветенье весны.

Пусть лепестки, вместо слез пьют тепло -
Сердце мое, переполнено страстью,
Руки мои, подготовлены к счастью,
Только от хлада ладони свело.

Если судьба, пусть закончится срок -
Сердце и душу отпустит посланник,
Тело взорвет понимающий странник,
Выпьет из ран истекающий сок…

            18 января 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама