Стихотворение «Ждет неосознанно душа....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

Ждет неосознанно душа....

Ждет неосознанно душа,
Сердце ждет не сознавая,
Придут, и Высший Суд верша,
Присудят нам частичку Рая.

За одиночества часы,
За то, что недодали годы,
Качнутся в пользу нас Весы,
И вдруг отсыпят пуд Свободы.

Любовь безумную нальют,
Отвалят просто так богатства,
Но годы жадно силы пьют,
Вдруг понимаем - это - рабство.

Что где-то там любовь была,
Но променяли на "свободу",
Свободу вложили в дела,
Дела – богатству лишь в угоду!

Но… неосознанно душа,
Сердце… не осознавая –
Вернуться чувства к нам спешат,
Как на гнездовья птичья стая…

5 Октября 2006 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама