Стихотворение «Снежная Королева, гига-футуро-спейс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 346 +1
Дата:

Снежная Королева, гига-футуро-спейс

На ледяном престоле,
                              сверкая колючим светом,
Сидит – Она, нелюдима, -
                              Весною, зимой и – летом…
Глаза её – так прозрачны:
                             В них – призрачность – океана,
Холодное – равнодушье,
                             Заоблачная – Нирвана…
Не целовали губы
                              Живого – её – ни разу,
И – северное сиянье
                             Короной – живого газа
Над бровным – гудит – разлётом,
                            Извечно – цвета – меняя…
Здесь время – споткнувшись – ходом
                           В воронку – чудес  -  стекает…
Здесь – птичьи сердца – как камни –
                          Звонливы – и – безутешны,
Недвижны, незримы, нежны,
                          Как небеса – безбрежны…
                 24 января 2013 года; 13:34

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 24.01.2013 (1)
     21:39 24.01.2013
     18:18 24.01.2013 (1)
Прекрасно!

     21:38 24.01.2013
Благодарю, Яночка!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама