Стихотворение «Звёзды не гаснут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 410 +2
Дата:

Звёзды не гаснут

Звёзды не гаснут,
Они в синеве растворяются,
Месяца масло
Белее сметаны становится.
Огненной пастой
Утро рисует полосочку,
В миг, когда красный
Шар над землёй появляется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:54 24.01.2013 (1)
Очень красиво!
     15:56 24.01.2013
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама