Стихотворение «Конец света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 396 +2
Дата:

Конец света

Режет морозом застывшие лица
Воздух, как масло, взрезает луч
Я просыпаюсь воссоединиться
С небом, набитым мешками туч

Люди себя отправляют в работу
И механизмы скрипя идут
Пятница служит преддверьем субботы
Массы другого чего-то ждут

Снег резким звоном разбитых стекол
Где-то внизу далеко звучит
Я становлюсь веществом потока
И от пространства включаю щит

И прорываюсь со всеми в вечер
Мир возвращает меня домой
Аура дома от стрессов лечит
Грязь от забот я залил водой

Тихо приходит, прятавшись где-то
Ночи накрыла тень
После конца аж целого света
Я завершаю день

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 24.01.2013 (1)
красивое слово "взрезает"!!!
     17:27 24.01.2013
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама