Стихотворение «Тепло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 345 +1
Дата:

Тепло

Мне тепло. А за окнами вьюга
И трещит от мороза стекло
Словно дух из полярного круга
Там витает, а мне здесь тепло

Где-то воют свирепые ветры
Где-то снега до крыш намело
Я сижу же на замкнутых метрах
И на них совершенно тепло

А в политике страсти и бури
Словно делают все нам назло
Но какое мне дело до дури
Я же дома и здесь мне тепло.

Вот я вышел, коснулся мороза
Вот и мир на меня повело
Все события, козни, угрозы
Навалились, но мне повезло

Ведь со мной есть и сила и разум
Их во мне от рожденья свело
Отмахнусь я от холода разом
И всем близким вдруг станет тепло

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама