Стихотворение «Красивая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: красиваялюбимая
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 523 +1
Дата:

Предисловие:


___________________________________

Композитор - Татьяна Бурцева
Аранжировка  - Анатолий Бетейко
Вокал - Асаф Абрамов

Красивая

Руки мне на плечи положила,
Пальцев теплота
По телу разлилась -
В каждый уголок мой кровь по жилам
Разнесла любовь твою и  страсть...

           ПРИПЕВ:
         Красивая....
         Какая ты красивая !
         Схожу с ума
         Я от красы твоей...
         Любимая,
         Моя любимая -
         Ты мне одна
         Нужна на всей земле !

Я тебя люблю, моя родная !
Нежно обниму
Свою любимую...
Только для тебя живу и знаю -
Что я не предам любовь свою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:31 25.01.2013
 песня.. душевная
С уважением, И...
     01:20 25.01.2013
Эту песню можно скачать здесь :
http://www.realmusic.ru/songs/1116000
Реклама