Стихотворение «К чему стремишься ты, Душа?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: душа
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 364 +1
Дата:

К чему стремишься ты, Душа?

К чему стремишься ты, Душа?..          
Что в хлам изматываешь Тело                
Какая жизнь тебе нужна,          
Куда стремишься оголтело?!.                  

От пройденных  земных путей            
Не излечить ни ран, ни ссадин...        
До истин праведных плетей, -                
Не знаю, кто  был так же жаден...                  

Уводит  не покой тебя                  
В перроны суетных вокзалов...          
Чего еще ты не нашла?!.                
-О! Если б ведала... сказала б...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 24.01.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама