Стихотворение «Все тоньше, глуше...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 423 +1
Дата:

Все тоньше, глуше...

Все тоньше, глуше пенье хора,
все меньше истинных басов,
все больше склок и разговоров
кому дать первенство призов.
Так в суете, возне мышиной,
забыв про хор на небесах,
скорее чествовать спешим мы,
того, чье место при дверях...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама