Стихотворение «Одноклассники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 442 +1
Дата:

Одноклассники

Однокашники, одноклассники,
Поседели уж наши виски.
Нас судьба разметала по свету,
Но мы снова как прежде близки.

Наша память хранит всё былое
Не забудем уже никогда.
С кем за партою вместе сидели
Этой дружбе верны мы всегда.

Тех уж нет долговязых девчонок
И нескладных безусых парней.
Только смех заразительно звонок,
Вместе нам и сейчас веселей.

Вспоминаем далёкую юность
Первый свой поцелуй и любовь.
Много лет с той поры пролетело,
Не вернуться туда уже вновь.

Одноклассники, однокашники,
Душой молодые всегда.
Мы не ищем в жизни покоя
Не помеха для нас и года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама