не нужна мне сладкая конфета,
не нужны ни киви, ни морковь
аромат любимого скелета
мне мозги дурманит вновь и вновь...
мне не нужен фолиант Бодена
обойдусь без сборника Декорра
я целую милое колено
со скелетом спать улягусь скоро
аромат любимого скелета
аромат любимого скелета
как будто заново в Москве сгорело лето,
а шар земной ещё не стал таким, как этот
нацеплю на череп я фуражку
в руке - на скотче - повиснет пистолет
щеголяет в брюках на подтяжках -
вот такой весёленький скелет!
а можно - юбку и косынку, и сапожки
и красный лак на кости нанести
ах, какой скелет! ах, как пригож ты!
вот, прими, пожалуйста, цветы!
... но сегодня мне, друзья, не спится
или только кажется - не сплю?
а рядом эти черные глазницы
я белым пластырем их к черту залеплю!
не нужна мне сладкая конфета
не нужны ни киви, ни морковь
аромат любимого скелета
мне мозги дурманит вновь и вновь! |
Мы лежим с тобой в маленьком гробике,
Ты костями прижалась ко мне,
Череп твой, аккуратно обглоданный,
Улыбается ласково мне.