Стихотворение «У окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

У окна

Стоять.
Смотреть в окно.
И прядь волос крутить.
Из трех простейших нот
Перевирать мотив.
Не открывать гостям.
Пускай себе стучат.
А в сквере – визготня:
Гуляет детский сад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама