Стихотворение «Про Пегаса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 585 +1
Дата:
Предисловие:

Про Пегаса

Погиб Пегас - невольник чести!
Не стало – друга и коня,
Который мог бы лет на двести
Спокойно пережить меня!
Но тут коню не подфартило -
Стал мой Пегас невыездным.
Писал его хозяин хило,
Всё больше в стол, дарил другим,
Стихи давались через силу
И это всё, в конце концов,
Свело несчастного в  могилу,
А общий вывод был таков:
Его кончина очевидна -
На этот раз не тот ездок!
И злющ словами, как ехидна,
И что-то графоманит впрок,
И, ладно, был бы под запретом,
Или собою неказист,
Да пусть хотя бы стал поэтом,
А то ведь - просто... пародист!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама