Стихотворение «Пьём-2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 415 +1
Дата:

Пьём-2

Извечный спутник водки - огурец.
Им есть, о чём в желудке посудачить.
О том, что, например, к чужой удаче
неравнодушны шельма и подлец.

К беседе вскоре той примкнул балык -
достатка символ и гостеприимства:
"Сказать позвольте "супрефекту свинства"?
Я к подлости людской давно привык!"

У импортных "гостей" был схожий взгляд.
Поддакнул ананас лимонной дольке:
"Да. Местный сволочизм ("пост-перестройкин")
гнилью капиталистов сват и брат!"

И, вслед за водкой покидая стол,
в глубинах живота знакомясь с жёлчью,
любой о "свойствах человека волчьих"
вставлял изобличительный глагол...

Бурление страстей... Всё громче спор...
Но в болтовню десерт ввязался сладкий,
и гневный лейтмотив ослабил хватку,
елейной лести ощутив напор.

На пустобрёхов полилось вино,
всем сразу стало весело и жарко...

Итог внутриутробной дружбы яркий:
наутро "бунтари" все и "бунтарки"
познали суть свою...
А суть - го@но!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:42 25.01.2013 (1)
Крутовато, однако...:-) :-) :-)
     01:08 26.01.2013
Как иначе-то
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама