Стихотворение «Улетела молодость...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

Улетела молодость...

Улетела молодость,
Кружат жёлтые листья.
Их нетленное золото
Нанижу как монисты,
И шуршание сумерек
У последней границы
Пусть послужит знамением,
Вспыхнув яркой зарницей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама