Стихотворение «Без правил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 257 +1
Дата:

Без правил

Какие правила, мама, ну где ты увидела правила?
Не хочу, но живу так, не в силах чего-то исправить,
Я боюсь что-то сделать такое, что может расстроить,
Я готова уйти, но меня не отпустит любовь.
Я готова взорваться на мелкие-мелкие части
И туда улететь, где никто не захочет искать.
Я готова сразиться со зноем и лютым морозом,
Лишь бы больше не видеть никогда твои горькие слезы.
Я готова сдаваться, хотя много сил, чтоб бороться.
Не люблю возвращаться, но, видимо, все же придётся.
Я прошу, дай сказать, я достаточно долго молчала,
Пусть родится хоть слово, а за ним и любое начало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:13 28.01.2013
что бы ты не говорила о своем отношении к творчеству, но от штампов и лишних слов нужно уходить по-любому:)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама